VOID ELSWORD INDONESIA – MAININ GAME MATI FIND MATCH BIASA 3 DETIK JADI BERMENIT-MENIT



GAME MATI YA GINI , PLAYER UDAH BANYAK PINDAH KE GAME LAIN.

Buat yang emang pengen Download Gamenya klik Link dibawah ini
———————————————————————————————–

———————————————————————————————–
Video ini tidak disponsori Void Elsword

Ikutin juga gue di Media sosial
Facebook :
Instagram :
Twitter :
Line : @LGK4227F
Email : iqbaldwiansyah@gmail.com [Bussiness Only]

Nguồn: https://safevn.net

Xem thêm bài viết khác: https://safevn.net/game/

Article Categories:
Game

Comments

  • hebat bang

    PATROL IND channel June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • anjir kk saya terkahir main 2015
    guild saya epaque….
    rune slayer

    agil prasetya June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • gua maen tahun 2013/2014 ni game di room pvp cerita cerita ampe ngantuk wkwkwk

    Randika Dwinanda June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • Nostalgia banget nih game

    Ikhsan Rahardi June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • Akwoekwoe terakhir gw main ini gim thn 2014 keknya, last dg sander

    Hazzlenut June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • Add aku dong nama nya keyorlabysy biar bisa mabar lvl ku 99

    Duma Silaen June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • ni game masih bisa di mainin yah

    Hasan Febriansyah June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • mainnya gak kombo pake luciel harys main combo skill biar bisa pake skill escuter

    sazana v6 June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • Nih game pengen gw mainin tau2 nya size nya besar amat , fak ,,, Biar gak bosen di Bulan Puasa …

    Asotx MERCER June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • Maen elsword lagi dong. Bang yg ELSWORD INT

    Sayyid Ikhlas June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • Currently, void elsword is where you get +8-+10 enhancements easily, because the blessed restoration scroll is free (0 k-ching). Once you get a hand of +10 aeftd weapon, it'll be easy to clear those varnimyr dungeons

    Levemoore June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • Tuh game elsword udah bener bener mati ya bang

    Waks Official June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • ga mati juga sih, kalo main elsword yg biasa bukan yg void rame kok.

    Labyby Dolze June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • gua terakhir main pas jaman lvl max 70 sama masih bisa gb rank wkwkwkw

    Boy Ki June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • Game Favorit ini :V

    Saitama Sensei June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • Download nya bikin vidio dong bang

    Avicenna Hilmi June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • Jarang yg tau ini game bang

    Slash Lofty June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • bang elsword donlot dimana? gw donlot banyak yg ga bisa

    Reynold Yehezkiel June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • kakak main dimana kok bisa main Elsword

    waldi pangestu June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • Aku dulu main di warnet suka banget main Elsword sekarang gk ada

    waldi pangestu June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • Bang mainin char gw bang udh lama ane kga mainin

    davon lavigne June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • Mungkin itu dungeonnya yang udah kurang diminati, makanya auto partynya sepi. Coba auto party di secret dungeon khususnya di bethma, biasanya banyak orang.

    vedora davido June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • 1 game jadul lagi

    Seal online

    HAJI SODIQ KW SUPER June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • grand chase lah

    DRLX 35 June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • Itu private server(GK heran kalau sepi),coba main yg KOG Int Server

    Rifki Hidayat June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • Bang pilih genre mmorpg atau fps?

    Arius_K23 June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • Bang coba main game Dragont Nest pasti seru

    Fadil Muhammad Faisal June 19, 2020 9:31 pm Reply
  • Tutorial nyambungin intro dong bang

    Adam Steel June 19, 2020 9:31 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *